Кабанова Яна February 10, 2020

Сравнительно недавно на оптовом и розничном рынках одежды для представительниц прекрасного пола преобладали изделия зарубежного производства. В основном, эта была недорогая одежда из Вьетнама, Китая и восточноевропейских стран. Одежда российского производства в силу определенных субъективных и объективных причин не привлекала покупателей.

В настоящее время все в корне изменилось. Одежда российского производства активно вытесняет импортную продукцию. Характерно это для моделей, которые выбирают пышнотелые модницы. Размеры 48 и выше очень скупо представлены в линейке продукции зарубежного производства.

Continue reading →

Кабанова Яна February 10, 2020

Представительницы прекрасного пола обязательно должны быть неотразимыми, жизнерадостными и яркими. Добиться этого несложно: необходимо просто подчеркнуть особый шарм и индивидуальность. При этом особенности фигуры совершенно неважны.

Маленькие хитрости

Важно стараться придерживаться особого баланса. Необходимо выбирать одежду, которая будет идеально на вас сидеть, но не обтягивать. О непонятных мешковатых одеяниях нужно забыть. У такой одежды нет права быть амнистированной. Если вы гордитесь своей талией, подчеркните ее.

Continue reading →